Über

UNS

Seit Abschluss der Renovierungsarbeiten im April 2015 verwöhnt das Team des Sonnenhofs in Seeshaupt am Starnberger See unter Leitung von Ante Ledic seine Gäste mit bayerischen, kroatischen und internationalen Spezialitäten. Das Team um den Sonnenhof bewirtet bereits seit 1991 den Gasthof in der Au in Starnberg erfolgreich und greift hiermit auf langjährige Erfahrung in der gehobenen bayerischen Gastronomie zurück.

Neben der Renke aus dem Starnberger See finden Sie zahlreiche bayerische Schmankerl mit saisonaler Ausrichtung auf unserer Karte. Bei der Auswahl unserer Zutaten achten wir auf eine regionale Herkunft. Die Frische unserer Gerichte gewährleisten wir durch den persönlichen Einkauf bei ausgewählten Händlern und beziehen damit drei bis vier mal wöchentlich frisches Fleisch, Fisch und Gemüse in der Großmarkthalle und dem Schlachthof in München.

Genießen Sie auf unserer Sonnenterrasse oder in den einladenden Restauranträumlichkeiten eine umfangreiche Auswahl frischer Salate, Suppen, Grillspezialitäten und allerlei bayerisch-traditioneller Gerichte wie Schweinebraten, Gans und Ente.

Wir lieben das, was wir tun und garantieren Ihren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Ihr Sonnenhof-Team