Ziegenkäse im Speckmantel auf Thymian & Honig gebraten, garniert mit buntem Blattsalat | 8,50
Lauwarmer Semmelknödelcarpaccio garniert mit Sommersalat und Speckwürfeln an einer Kräuter-Zitronen-Vinaigrette | 7,00
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchen | 3,00
Rinderkraftbrühe mit Leberknödel | 3,50
Rinderfilet (250g) mit frischem Pfannengemüse und Kartoffelrösti | 33,50
Zwiebelrostbraten (250g) mit Röstkartoffel und Salat | 21,00
Surf & Turf – Rumpsteak & Scampi mit Ofenkartoffel und Sour Creme | 19,50
Ochsenfetzen in Pfeffersauce mit Bratkartoffel | 15,80
Halb & Halb mit Djuvecreis, Ajvar und Zwiebeln | 12,00
Plieskavica (Hacksteak) gefüllt mit Schafskäse dazu Djuvecreis, Ajvar und Zwiebeln | 13,50
Grillteller – in der Pfanne serviert mit Djuvecreis und Pommes Frites, dazu Ajvar & Zwiebel | 17,00
Cevapcici mit Djuvecreis dazu Ajvar und Zwiebeln | 10,00
Ofenfrischer Schweinebraten mit Kruste in Dunkelbiersauce, dazu Kartoffelknödel und gemischter Salat | 11,50
Münchner Sauerbraten mit Kartoffelknödel und Blaukraut | 14,00
Putenbrust in Champignonrahmsauce mit Spätzle | 12,50
Wiener Schnitzel „vom Kalb“ in Butterschmalz gebraten mit Pommes Frites und Preiselbeeren, dazu ein gemischter Salat | 20,50
Wiener Schnitzel „vom Schwein“ in Butterschmalz gebraten mit Pommes Frites und Preiselbeeren, dazu ein gemischter Salat | 14,50
Leber „Berliner Art“ vom Kalb dazu Kartoffelpüree | 14,90
Geschnetzelte Kalbsleber mit Apfel- und Orangenstückchen dazu Kartoffelpüree | 11,00
Zanderfilet auf cremigen Zitronen-Lauchrahm mit Salzkartoffel | 16,50
Lachsfilet „vom Grill“ mit Salzkartoffel und Salat | 15,50
Scampi-Calamari mit Butterreis und Salat dazu Knoblauch in Olivenöl | 21,00
Geräucherter Lachs mit Reiberdatschi und Kräuter-Crème fraîche, garniert mit Blattsalat | 12,00
Paprikahälften gefüllt mit Cous-Cous auf Tomatensalsa, garniert mit buntem Blattsalat | 8,50
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat | 9,00
Bratkartoffeln und Spinat mit Spiegelei | 6,90
Bayerischer oder Schweizer Wurstsalat mit roten Zwiebeln | 7,00
Kalter Schweinebraten mit saurer Gurke und Kren | 7,50
Käseplatte dazu Feigen-Senf-Dip | 8,50
Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven | 7,50
Salatteller mit Putenstreifen | 12,00
Salatteller mit Scampi „vom Grill“ | 17,00
Kinderschnitzel mit Pommes Frites | 8,50
Spätzle mit Sauce | 4,50
Chicken Nuggets mit Pommes | 6,50
Alle Gerichte bereiten wir sehr gern auch als kleine Portion für Sie zu.
Oma´s Apfelstrudel mit Sahne | 4,90
Palatschinken gefüllt mit Schoko und Nuss oder Aprikosenkonfitüre | 7,00
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne | 6,90
Vanilleeis gebacken im Marzipan-Kokosmantel dazu geschmorte Ananas | 6,50
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelmus (für 2 Personen) | 14,50
(Gut Ding braucht Weil´! Ca. 20 Minuten Wartezeit)
Verschiedene Sorten Eis (Schokolade, Erdbeere, Stracciatella, Vanille, Zitrone, Walnuss) | 1,50 (je Kugel)
Täglich wechselndes Angebot.