Unser

MENÜ

Aus unserem Suppentopf

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Pfannkuchen | 5,5

Rinderkraftbrühe mit Leberknödel & Wurzelgemüse | 5,9

Vorspeisen

Gemischter Bunter Blattsalat | 7,5

Gebackener Ziegenkäse in knuspriger Panade auf buntem Gartensalat & marinierten Kirschtomaten, dazu Baguette und Preiselbeer-Kräuterdressing | 17,9

Rote Beete Carpaccio mit hausgemachtem Coleslawsalat, geriebenem Schafskäse, karamellisierter Walnuss, Aioli Creme und Brotchips | 12,9

Vegetarisch

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und hausgemachtem Gurkensalat | 14,9

(vegane) Gefüllte Wirsingroulade mit Quinoa, Ingwer und frischen Kräutern, dazu Kartoffelwürfel und Paprikasoße | 19,5

Sonnenhof Klassiker

Ofenfrischer Schweinebraten mit rescher Kruste in Dunkelbiersoße, dazu Kartoffelknödel und kleiner Beilagen Salat |  16,5

Cordon Bleu “aus dem Schweinerücken” gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Pommes Frites und Preiselbeeren | 20,9

Wiener Schnitzel “aus dem Kalbsrücken” in Butterschmalz gebraten, dazu hausgemachter Kartoffelgurkensalat & Preiselbeeren|  26,9

Braumeisterschnitzel aus der Bier-Senf-Meerrettich-Marinade in Brezenbrösel gebacken mit Kartoffelgurkensalat  |  18,9

Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahmsoße, dazu Butterspätzle  |  17,9

Ochsenfetzen “aus der Rinderlende” in dunkler Pfeffersauce mit hausgemachten Kartoffelpüree und Röstzwiebeln | 21,9

Kalbsleber “Berliner Art” mit Kalb-Preiselbeerjus und hausgemachten Kartoffelpüree, dazu gegrillte Apfelringe und Röstzwiebel | 21,5

Zwiebelrostbraten (300g) “aus der Rinderlende” in Kalbsjus, dazu Butterspätzle, Röstzwiebeln und geschmorte Zwiebeln | 29,9

Grillspezialitäten

Pljeskavica “Hackfleischsteak” gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuvecreis, Ajvar und rote Zwiebeln  |  18,5

Cevapcici mit Djuvecreis, Ajvar und roten Zwiebeln |  16,9

Sonnenhof Burger (180g Rindfleisch) Brioche Bun, Cheddar, Speck, Essiggurken, Röstzwiebeln, Tomaten, Salat und Spezialsoße, dazu Süßkartoffelpommes | 19,5

Marinierte gegrillte Hähnchenbrust mit geriebenen Schafskäse, auf buntem Blattsalat mit hausgemachtem Kräuterdressing, dazu Kerndl, Croutons und Biokresse | 19,9

Sonnenhof Grillteller (Kalbsrücken, Rumpsteak, mariniertes Hähnchenfilet) dazu Ofenkartoffel mit Kräuterschmand und Knoblauchbaguette | 25,5

Fisch

Zanderfilet mit Rosmarinkartoffeln, Babyspinat und Zitronen-Dill-Soße | 21,9

Saiblingsfilet mit Kartoffel-Karottenpüree, sautiertem Lauch in Sesam und Proseccoschaumsoße | 23,5

Nachspeise

Apfelstrudel mit Vanilleeis, Schlagsahne und frischen Waldbeeren | 8,5

Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Rosinen und Mandelsplitter, dazu Apfelmus und Vanilleeis | 13,90

Käsekuchen mit Schlagsahne und frischen Waldbeeren | 6,5

Vielen Dank für Ihren Besuch, wir wünschen Ihnen weiterhin viel Gesundheit und alles Gute!