Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Pfannkuchen | 5,5
Rinderkraftbrühe mit Leberknödel & Wurzelgemüse | 5,9
Gemischter Bunter Blattsalat | 7,5
Gebackener Ziegenkäse in knuspriger Panade auf buntem Gartensalat & marinierten Kirschtomaten, dazu Baguette und Preiselbeer-Kräuterdressing | 17,9
Rote Beete Carpaccio mit hausgemachtem Coleslawsalat, geriebenem Schafskäse, karamellisierter Walnuss, Aioli Creme und Brotchips | 12,9
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und hausgemachtem Gurkensalat | 14,9
(vegane) Couscous-Kurkuma Frikadellen mit Gemüseragout, Pickle Zwiebeln, Röstlauch und Biokresse | 18,5
Ofenfrischer Schweinebraten mit rescher Kruste in Dunkelbiersoße, dazu Kartoffelknödel und kleiner Beilagen Salat | 16,5
Cordon Bleu “aus dem Schweinerücken” gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Pommes Frites und Preiselbeeren | 20,9
Wiener Schnitzel “aus dem Kalbsrücken” in Butterschmalz gebraten, dazu hausgemachter Kartoffelgurkensalat & Preiselbeeren| 26,9
Braumeisterschnitzel aus der Bier-Senf-Meerrettich-Marinade in Brezenbrösel gebacken mit Kartoffelgurkensalat | 18,9
Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahmsoße, dazu Butterspätzle | 17,9
Ochsenfetzen “aus der Rinderlende” in dunkler Pfeffersauce mit hausgemachten Kartoffelpüree und Röstzwiebeln | 21,9
Kalbsleber “Berliner Art” mit Kalb-Preiselbeerjus und hausgemachten Kartoffelpüree, dazu gegrillte Apfelringe und Röstzwiebel | 21,5
Zwiebelrostbraten (300g) “aus der Rinderlende” in Kalbsjus, dazu Butterspätzle, Röstzwiebeln und geschmorte Zwiebeln | 29,9
Pljeskavica “Hackfleischsteak” gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuvecreis, Ajvar und rote Zwiebeln | 18,5
Cevapcici mit Djuvecreis, Ajvar und roten Zwiebeln | 16,9
Sonnenhof Burger (180g Rindfleisch) Brioche Bun, Cheddar, Speck, Essiggurken, Röstzwiebeln, Tomaten, Salat und Spezialsoße, dazu Süßkartoffelpommes | 19,5
Marinierte gegrillte Hähnchenbrust mit geriebenen Schafskäse, auf buntem Blattsalat mit hausgemachtem Kräuterdressing, dazu Kerndl, Croutons und Biokresse | 19,9
Sonnenhof Grillteller (Kalbsrücken, Rumpsteak, mariniertes Hähnchenfilet) dazu Ofenkartoffel mit Kräuterschmand und Knoblauchbaguette | 25,5
Zanderfilet mit Rosmarinkartoffeln, Babyspinat und Zitronen-Dill-Soße | 21,9
Saiblingsfilet mit Kartoffel-Karottenpüree, sautiertem Lauch in Sesam und Proseccoschaumsoße | 23,5
Apfelstrudel mit Vanilleeis, Schlagsahne und frischen Waldbeeren | 8,5
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Rosinen und Mandelsplitter, dazu Apfelmus und Vanilleeis | 13,90
Käsekuchen mit Schlagsahne und frischen Waldbeeren | 6,5