Unser

MENÜ

Aus unserem Suppentopf

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Pfannkuchen | 4,9

Rinderkraftbrühe mit Leberknödel & Wurzelgemüse | 5,5

Kartoffel-Lauchcreme Suppe mit Lauchchips, gerösteten Mandeln, Croutons und Biokresse | 7,5

Vorspeisen

Gemischter Bunter Blattsalat | 6,5

Gebackener Ziegenkäse in knuspriger Panade auf buntem Gartensalat & marinierten Kirschtomaten, dazu Baguette und Preiselbeer-Kräuterdressing | 15,9

Vegetarisch

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und hausgemachtem Gurkensalat | 13,5

(vegane) Gefüllte Paprika mit Couscous überbacken mit Mandeln, dazu Gemüseragout | 16,5

Sonnenhof Klassiker

Ofenfrischer Schweinebraten mit rescher Kruste in Dunkelbiersoße, dazu Kartoffelknödel und kleiner Beilagen Salat |  14,9

Cordon Bleu “aus dem Schweinerücken” gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Pommes Frites und Preiselbeeren | 18,9

Wiener Schnitzel “aus dem Kalbsrücken” in Butterschmalz gebraten, dazu hausgemachter Kartoffelgurkensalat & Preiselbeeren|  25,9

Braumeisterschnitzel aus der Bier-Senf-Meerrettich-Marinade in Brezenbrösel gebacken mit Kartoffelgurkensalat  |  17,9

Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahmsoße, dazu Butterspätzle  |  16,9

Ochsenfetzen “aus der Rinderlende” in dunkler Pfeffersauce mit hausgemachten Kartoffelpüree und Röstzwiebeln | 19,5

Kalbsleber “Berliner Art” mit Kalb-Preiselbeerjus und hausgemachten Kartoffelpüree, dazu gegrillte Apfelringe und Röstzwiebel | 18,9

Zwiebelrostbraten (250g) “aus der Rinderlende” in Kalbsjus, dazu Butterspätzle, Röstzwiebeln und geschmorte Zwiebeln | 26,9

Grillspezialitäten

Pljeskavica “Hackfleischsteak” gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuvecreis, Ajvar und rote Zwiebeln  |  17,5

Cevapcici mit Djuvecreis, Ajvar und roten Zwiebeln |  15,5

Sonnenhof Burger (180g Rindfleisch) Brioche Bun, Cheddar, Speck, Essiggurken, Röstzwiebeln, Tomaten, Salat und Spezialsoße, dazu Süßkartoffelpommes | 16,9

Marinierte gegrillte Hähnchenbrust mit geriebenen Schafskäse, auf buntem Blattsalat mit hausgemachtem Kräuterdressing, dazu Kerndl, Croutons und Biokresse | 17,9

 

Fisch

Zanderfilet auf sortiertem Wirsing mit Salzkartoffel und getrockneten Cranberrys an einer Estragon-Dijon-Senfsoße | 19,5

Wildlachsfilet “auf der Haut gebraten” mit mediterranen Pfannengemüse, Sesam und Petersilienkartoffel | 22,5

Nachspeise

Apfelstrudel mit Vanilleeis, Schlagsahne und frischen Waldbeeren | 7,5

Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Rosinen und Mandelsplitter, dazu Apfelmus und Vanilleeis | 13,5

Vielen Dank für Ihren Besuch, wir wünschen Ihnen weiterhin viel Gesundheit und alles Gute!