Unser

MENÜ

Zum Einklang

Ziegenkäse im Speckmantel auf Thymian & Honig gebraten, garniert mit buntem Blattsalat |  8,50

Lauwarmer Semmelknödelcarpaccio garniert mit Sommersalat und Speckwürfeln an einer Kräuter-Zitronen-Vinaigrette |  7,00

Aus unserem Suppentopf

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchen  |  3,00

Rinderkraftbrühe mit Leberknödel  |  3,50

Das Beste vom Rind

Rinderfilet (250g) mit frischem Pfannengemüse und Kartoffelrösti  |  33,50

Zwiebelrostbraten (250g) mit Röstkartoffel und Salat  |  21,00

Surf & Turf – Rumpsteak & Scampi mit Ofenkartoffel und Sour Creme  |  19,50

Ochsenfetzen in Pfeffersauce mit Bratkartoffel  |  15,80

Was Leckeres vom Grill

Halb & Halb mit Djuvecreis, Ajvar und Zwiebeln  |  12,00

Plieskavica (Hacksteak) gefüllt mit Schafskäse dazu Djuvecreis, Ajvar und Zwiebeln  |  13,50

Grillteller – in der Pfanne serviert mit Djuvecreis und Pommes Frites, dazu Ajvar & Zwiebel  |  17,00

Cevapcici mit Djuvecreis dazu Ajvar und Zwiebeln  |  10,00

 

Sonnenhof Schmankerl!

Ofenfrischer Schweinebraten mit Kruste in Dunkelbiersauce, dazu Kartoffelknödel und gemischter Salat  |  11,50

Münchner Sauerbraten mit Kartoffelknödel und Blaukraut  |  14,00

Putenbrust in Champignonrahmsauce mit Spätzle  |  12,50

Wiener Schnitzel „vom Kalb“ in Butterschmalz gebraten mit Pommes Frites  und Preiselbeeren, dazu ein gemischter Salat  |  20,50

Wiener Schnitzel „vom Schwein“ in Butterschmalz gebraten mit Pommes Frites  und Preiselbeeren, dazu ein gemischter Salat  |  14,50

Leber „Berliner Art“ vom Kalb dazu Kartoffelpüree  |  14,90

Geschnetzelte Kalbsleber mit Apfel- und Orangenstückchen dazu Kartoffelpüree  |  11,00

Etwas aus`m Wasser

Zanderfilet auf cremigen Zitronen-Lauchrahm mit Salzkartoffel  |  16,50

Lachsfilet “vom Grill” mit Salzkartoffel und Salat  |  15,50

Scampi-Calamari mit Butterreis und Salat dazu Knoblauch in Olivenöl  | 21,00

Geräucherter Lachs mit Reiberdatschi und Kräuter-Crème fraîche, garniert mit Blattsalat  |  12,00

Für unsere Vegetarier

Paprikahälften gefüllt mit Cous-Cous auf Tomatensalsa, garniert mit buntem Blattsalat |  8,50

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat  | 9,00

Bratkartoffeln und Spinat mit Spiegelei  |  6,90

Brotzeit

Bayerischer oder Schweizer Wurstsalat mit roten Zwiebeln  |  7,00

Kalter Schweinebraten mit saurer Gurke und Kren  |  7,50

Käseplatte dazu Feigen-Senf-Dip  |  8,50

Salate

Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven  |  7,50

Salatteller mit Putenstreifen  |  12,00

Salatteller mit Scampi „vom Grill“  |  17,00

Für unsere kleinen Gäste

Kinderschnitzel mit Pommes Frites  |  8,50

Spätzle mit Sauce  |  4,50

Chicken Nuggets mit Pommes  |  6,50

Für Senioren

Alle Gerichte bereiten wir sehr gern auch als kleine Portion für Sie zu.

Die süße Verführung kommt zum Schluss

Oma´s Apfelstrudel mit Sahne  |  4,90

Palatschinken gefüllt mit Schoko und Nuss oder Aprikosenkonfitüre  |  7,00

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne  |  6,90

Vanilleeis gebacken im Marzipan-Kokosmantel dazu geschmorte Ananas  |  6,50

Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelmus (für 2 Personen)  |  14,50
(Gut Ding braucht Weil´! Ca. 20 Minuten Wartezeit)

Verschiedene Sorten Eis (Schokolade, Erdbeere, Stracciatella, Vanille, Zitrone, Walnuss)  |  1,50 (je Kugel)

 Kuchen

Täglich wechselndes Angebot.