Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Pfannkuchen | 5,50
mit Leberknödel & Wurzelgemüse | 5,90
________________________________________________________
Beilagen Salat / Gurkensalat
5,50
Sonnenhof Salat
mit Blatt- & Wildkräutersalat, Cocktailtomaten, Gurken, Rote Beete, Radieschen, Pickle Zwiebeln, Kerne, Croutons, hausgemachtes Kräuterdressing | 9,50
Lachs Bruschetta
mit geräuchertem Lachs, Babyleafsalat, Pickle Zwiebeln, Dill-Meerrettich-Creme, Sesam, Kräuteröl | 14,50
Rote Beete Carpaccio
mit hausgemachtem Coleslawsalat, geriebenem Schafskäse, karamellisierter Walnuss, Aioli Creme und Brotchips | 13,50
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln, Frühlingszwiebeln und Gurkensalat mit Thymian-Honig-Dressing | 14,90
Couscous-Kurkuma Frikadellen
mit Gemüseragout, Pickle Zwiebeln, Röstlauch und Biokresse | 19,90
Gebackener Ziegenkäse in knuspriger Panade
mit buntem Gartensalat, marinierten Kirschtomaten, Brotchips, Preiselbeer-Kräuterdressing | 18,90
Ofenfrischer Schweinebraten
mit rescher Kruste in Dunkelbiersoße, dazu Kartoffelknödel und kleiner Beilagen Salat | 16,50
Cordon Bleu
“aus dem Schweinerücken” gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Pommes Frites und Preiselbeeren | 22,90
Wiener Schnitzel
“aus dem Kalbsrücken” in Butterschmalz gebraten, dazu hausgemachter Kartoffelgurkensalat & Preiselbeeren| 26,90
Braumeisterschnitzel
in Bier-Senf-Meerrettich-Marinade, mit Brezenbrösel gebacken, dazu Kartoffelgurkensalat und Preiselbeeren | 19,90
Hähnchengeschnetzeltes
in Champignonrahmsoße, dazu Butterspätzle | 18,90
Ochsenfetzen
“aus der Rinderlende” in dunkler Pfeffersauce mit hausgemachten Kartoffelpüree und Röstzwiebeln | 24,90
Kalbsleber
“Berliner Art” mit Kalb-Preiselbeerjus und hausgemachten Kartoffelpüree, dazu gegrillte Apfelringe und Röstzwiebeln | 23,50
Zwiebelrostbraten
(250g) “aus der Rinderlende” in Kalbsjus, dazu Butterspätzle, Röstzwiebeln und geschmorte Zwiebeln | 29,90
Pljeskavica
“Hackfleischsteak” gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuvecreis, Ajvar und rote Zwiebeln | 19,90
Cevapcici
mit Djuvecreis, Ajvar und roten Zwiebeln | 18,90
Sonnenhof Burger
(180g Rindfleisch) Brioche Bun, Cheddar, Speck, Essiggurken, Röstzwiebeln, Tomaten, Salat und Spezialsoße, dazu Süßkartoffelpommes | 21,90
Marinierte gegrillte Hähnchenbrust
auf gemischtem Blattsalat mit geriebenen Schafskäse, hausgemachtem Kräuterdressing, Kerndl, Croutons, Biokresse | 20,90
Sonnenhof Grillteller
(Kalbsrücken, Rumpsteak, mariniertes Hähnchenfilet) dazu Ofenkartoffel mit Kräuterschmand und Knoblauchbaguette | 27,5
Zanderfilet
mit Rosmarinkartoffeln, Babyspinat und Zitronen-Dill-Soße | 24,90
Saiblingsfilet
mit Kartoffel-Karottenpüree, sautiertem Lauch in Sesam und Proseccoschaumsoße | 25,90
Fischteller
(Zander und Saiblings Filet, Black Tiger Garnelen) mit sautiertem Fenchel, Rote Beete Püree und Fisch-Schaum-Soße | 27,90
Apfelstrudel
mit lauwarmer Vanillesoße, Schlagsahne | 8,50
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Rosinen, Mandelsplitter, Apfelmus, Vanilleeis | 13,90
Bayrisch Creme
mit Schoko Crumble, Himbeercreme-Coulis, Minz-Geele | 8,50
Tartufo | 8,50