Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Pfannkuchen | 4,9
Rinderkraftbrühe mit Leberknödel & Wurzelgemüse | 5,5
Kartoffel-Lauchcreme Suppe mit Lauchchips, gerösteten Mandeln, Croutons und Biokresse | 7,5
Gemischter Bunter Blattsalat | 6,5
Gebackener Ziegenkäse in knuspriger Panade auf buntem Gartensalat & marinierten Kirschtomaten, dazu Baguette und Preiselbeer-Kräuterdressing | 15,9
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und hausgemachtem Gurkensalat | 13,5
(vegane) Gefüllte Paprika mit Couscous überbacken mit Mandeln, dazu Gemüseragout | 16,5
Ofenfrischer Schweinebraten mit rescher Kruste in Dunkelbiersoße, dazu Kartoffelknödel und kleiner Beilagen Salat | 14,9
Cordon Bleu “aus dem Schweinerücken” gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Pommes Frites und Preiselbeeren | 18,9
Wiener Schnitzel “aus dem Kalbsrücken” in Butterschmalz gebraten, dazu hausgemachter Kartoffelgurkensalat & Preiselbeeren| 25,9
Braumeisterschnitzel aus der Bier-Senf-Meerrettich-Marinade in Brezenbrösel gebacken mit Kartoffelgurkensalat | 17,9
Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahmsoße, dazu Butterspätzle | 16,9
Ochsenfetzen “aus der Rinderlende” in dunkler Pfeffersauce mit hausgemachten Kartoffelpüree und Röstzwiebeln | 19,5
Kalbsleber “Berliner Art” mit Kalb-Preiselbeerjus und hausgemachten Kartoffelpüree, dazu gegrillte Apfelringe und Röstzwiebel | 18,9
Zwiebelrostbraten (250g) “aus der Rinderlende” in Kalbsjus, dazu Butterspätzle, Röstzwiebeln und geschmorte Zwiebeln | 26,9
Pljeskavica “Hackfleischsteak” gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuvecreis, Ajvar und rote Zwiebeln | 17,5
Cevapcici mit Djuvecreis, Ajvar und roten Zwiebeln | 15,5
Sonnenhof Burger (180g Rindfleisch) Brioche Bun, Cheddar, Speck, Essiggurken, Röstzwiebeln, Tomaten, Salat und Spezialsoße, dazu Süßkartoffelpommes | 16,9
Marinierte gegrillte Hähnchenbrust mit geriebenen Schafskäse, auf buntem Blattsalat mit hausgemachtem Kräuterdressing, dazu Kerndl, Croutons und Biokresse | 17,9
Zanderfilet auf sortiertem Wirsing mit Salzkartoffel und getrockneten Cranberrys an einer Estragon-Dijon-Senfsoße | 19,5
Wildlachsfilet “auf der Haut gebraten” mit mediterranen Pfannengemüse, Sesam und Petersilienkartoffel | 22,5
Apfelstrudel mit Vanilleeis, Schlagsahne und frischen Waldbeeren | 7,5
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Rosinen und Mandelsplitter, dazu Apfelmus und Vanilleeis | 13,5