Vorspeise
Steinpilzsuppe
Brezen-Croutons | karamellisierte Walnüsse | Chilli Öl | Bio-Kresse
8,50
Geräuchertes Forellenfilet
Kräuter Polenta | Fenchelsalat | Orangenfilets | Pickle Zwiebel | Cumberland Creme | Dill Öl
13,90
Hauptspeise
Berner Schnitzel
Überbacken mit Zwiebeln, Champignons, Sauce Hollandaise, Käse | geröstete Baby-Rosmarinkartoffeln | bunter Kräutersalat
20,90
Cremiges Rote Beete Risotto
Rinderfiletspitzen | Babyspinat | Meerrettich-Quark Creme | Röstzwiebeln
22,50
Überbackene Paprika (Vegan)
Gefüllt mit Quinoa, Zucchini, Tomaten, Lauchzwiebeln | geröstete Kichererbsen | Curry-Karotten-Ingwer Soße | Mandelparmesan
18,50
Dessert
Schoko-Haselnuss Tartufo
Minz-Crumble | Erdbeergel | Beeren
8,50