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WOCHENKARTE

Vorspeise

Steinpilzsuppe

Brezen-Croutons | karamellisierte Walnüsse | Chilli Öl | Bio-Kresse

8,50

Geräuchertes Forellenfilet

Kräuter Polenta | Fenchelsalat | Orangenfilets | Pickle Zwiebel | Cumberland Creme | Dill Öl

13,90

Hauptspeise

Berner Schnitzel

Überbacken mit Zwiebeln, Champignons, Sauce Hollandaise, Käse | geröstete Baby-Rosmarinkartoffeln | bunter Kräutersalat

20,90

Cremiges Rote Beete Risotto

Rinderfiletspitzen | Babyspinat | Meerrettich-Quark Creme | Röstzwiebeln

22,50

Überbackene Paprika (Vegan)

Gefüllt mit Quinoa, Zucchini, Tomaten, Lauchzwiebeln | geröstete Kichererbsen | Curry-Karotten-Ingwer Soße | Mandelparmesan

18,50

Dessert

Schoko-Haselnuss Tartufo

Minz-Crumble | Erdbeergel | Beeren

8,50