Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Kräuterpfannkuchen | 5,5
Cremige Steinpilzsuppe mit Brezencroutons, karamellisierter Walnuss, Kräuteröl und Biokresse | 8,5
Rosa gebratene Hirschmedaillons im Speckmantel, mit Sellerie-Kartoffelpüree, sautiertem Rosenkohl und Rosmarin-Wild-Jus | 26,9
Hirschgulasch mit Serviettenknödel, Blaukraut, Birne und Preiselbeeren |21,5
1/2 bayerische Ente mit Kartoffelknödeln, Blaukraut, gratinierten Feigen und Geflügel-Orangen-Jus | 27,9
1/4 bayerische Ente mit Kartoffelknödeln, Blaukraut, gratinierten Feigen und Geflügel-Orangen-Jus | 21,9
Portion bayerische Bauerngans mit Apfelblaukraut, Kartoffelknödeln, Birne, Preiselbeeren und Geflügel-Orangen-Jus | 31,5
Wiener Schnitzel „aus dem Kalbsrücken“ in Butterschmalz gebraten, dazu Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren | 26,9
Bayrisches Cordon-Bleu in Brezenpanade, gefüllt mit Schinken, Käse, Obazda und roten Zwiebeln, dazu Babykartoffeln, Lauchzwiebeln und Preiselbeeren | 23,5
Zwiebelrostbraten „aus der Rinderlende“ (250g) in Kalbs-Jus, dazu Butterspätzle, Röstzwiebeln und geschmorte Zwiebeln | 29,9
Ochsenfetzen in dunkler Pfeffersoße, mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Röstzwiebeln | 21,5
Fischteller (Saiblingsfilet, Zanderfilet, Garnelen) mit Kartoffel-Karottenpüree, Babyspinat, Sesam und Zitronen-Prosecco-Schaumsoße | 26,9
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und hausgemachtem Gurkensalat | 14,9
Gebackener Ziegenkäse in knuspriger Panade auf buntem Gartensalat mit Preiselbeer-Kräuterdressing und marinierten Kirschtomaten, dazu Brotchips | 17,9
Steinpilzrisotto mit gratiniertem Ziegenkäse, sautierter Birne und Babyspinat | 22,5
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Rosinen und Mandelsplitter, dazu Apfelmus und Vanilleeis | 13,9
Schokomouse aus weißer Schokolade, Orange und Zimt, dazu Schokocrumble | 8,5