unsere

Pfifferlingkarte

 

ab 10. Juli

Pfifferling Cremesuppe mit Croutons, gerösteten Sonnenblumenkernen, Kräuteröl und Biokresse | 8,5

Bruschetta 3 Stück mit lauwarm gerösteten Pfifferlingen, geriebenem Parmesan, Aioli Creme und Biokresse | 13,5

Sommersalat mit gerösteten Pfifferlingen mit Babysalat, Cherrytomaten, Radicchio, Avocado, Pickle Zwiebeln, Couscous, geröstete Kerndl, Brotchips, gratiniertem Ziegenkäse und Kräuterdressing | 18,5

Linguine (vegetarisch) mit gerösteten Pfifferlingen, Babyspinat, frischen Kräutern und Parmesan | 18,9

Gemüsemaultaschen (vegetarisch) mit Pfifferlingen in Rahmsauce, Frühlingszwiebeln, Röstzwiebeln und Biokresse | 17,9

Kartoffelrösti in Pfifferling Rahmsoße (vegetarisch) mit Pfannengemüse und Sesam | 19,5

Rinderfiletspitzen in Pfifferling Rahmsoße mit Butterspätzle, Rucola und Parmesan | 21,9

Frische Pfifferlinge

mit Schnittlauchbabykartoffeln, dazu geröstete Pfifferlinge, Zwiebeln und frische Kräuter oder Pfifferling Rahmsoße

  • Wiener Schnitzel vom Kalb                                      27,9
  • rosa gebratenes Schweinefilet im Speckmantel     22,9
  • in Salbeibutter gebratene Kalbsleber                     21,5
  • Saiblingsfilet auf der Haut gebraten                       22,5