unsere

Kürbiskarte

 

ab 9. Oktober

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen, Kürbisöl, Croutons und Biokresse | 8,5

Bruschetta 3 Stück mit sautiertem Kürbis, Schafskäse, Knoblauchcreme, Chiliöl und Biosprossen | 13,5

Lauwarmer Kürbissalat Wildkräutersalat mit gebackenem Kürbis, Couscous, Rote Beete, Pickle Zwiebel, Brotchips, karamellisierter Walnuss, Kürbiskernen, gratiniertem Ziegenkäse und hausgemachtem Kräuterdressing | 21,9

Hausgemachte Kürbis-Semmelknödel mit Schwammerl-Rahmsoße, gerösteten Zwiebeln und Kürbisöl | 17,9

Cremiges Kürbisrisotto mit Babyspinat, gerösteten Kürbiskernen, Kürbisöl, Biokresse, und geriebenem Parmesan | 18,9

  • mit gegrilltem Zander |  23,5

Rosa gebratenes Schweinefilet in Kürbiskernmantel mit Kürbis-Kartoffelpüree, sautiertem Blumenkohl, geschmorrten Zwiebeln und Thymian-Madeira-Soße | 21,9

Hausgemachte Kürbisgnocchi in Schwammerl-Rahmsoße, mit Rinderfiletspitzen, frischen Kräutern, geriebenem Parmesan und Kräutersalat | 21,9

Steirer Schnitzel „aus dem Hähnchenfilet“ in Kürbiskern-Petersilien-Panade, mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren | 20,5

Kürbismousse aus weißer Schokolade mit in Calvados marinierten Babybirnen, gerösteten Mandeln und Schokoerde | 8,5