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Menü für die Feiertage an Ostern

 

am 31.3 und 1.4

Cremige Bärlauchsuppe mit Croutons, Röstzwiebeln, Chili Öl und Biokresse | 7,5

Bruschetta mit geröstetem Spargel  mit weißem und grünem Spargel, Frühlingszwiebeln, gekochtem geriebenem Ei und Hollandaise | 13,5

Schonend geschmorrtes Lammhaxerl auf cremigem Sellerie-Kartoffelpüree, dazu geröstete Karottenwürfel, Frühlingszwiebeln und Rosmarin-Lamm-Jus | 26,9

Rosa gebratene Lammhüfte im Bärlauch Mantel, mit sautiertem weißem und grünem Spargel, gerösteten Kartoffelwürfeln, Karottencreme und Madeira-Lamm-Jus| 28,9

Hausgemachter Karottenkuchen mit Frosting, marinierten Erdbeeren und Haselnuss-Krokant | 7,5

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Pfannkuchen | 5,5

Gebackener Ziegenkäse in knuspriger Panade auf buntem Gartensalat & marinierten Kirschtomaten, dazu Baguette und Preiselbeer-Kräuterdressing | 17,9

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und hausgemachtem Gurkensalat | 14,9

Wiener Schnitzel “aus dem Kalbsrücken” in Butterschmalz gebraten, dazu hausgemachter Kartoffelgurkensalat & Preiselbeeren|  26,9

Zwiebelrostbraten (300g) “aus der Rinderlende” in Kalbsjus, dazu Butterspätzle, Röstzwiebeln und geschmorte Zwiebeln | 29,9

Ochsenfetzen “aus der Rinderlende” in dunkler Pfeffersauce mit hausgemachten Kartoffelpüree und Röstzwiebeln | 21,9

Cevapcici mit Djuvecreis, Ajvar und roten Zwiebeln |  16,9

Sonnenhof Grillteller (Kalbsrücken, Rumpsteak, mariniertes Hähnchenfilet) dazu Ofenkartoffel mit Kräuterschmand und Knoblauchbaguette | 25,5

Saiblingsfilet mit Kartoffel-Karottenpüree, sautiertem Lauch in Sesam und Proseccoschaumsoße | 23,5

Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Rosinen und Mandelsplitter, dazu Apfelmus und Vanilleeis | 13,90