unser
Menü für die Feiertage an Ostern
am 31.3 und 1.4
unser
am 31.3 und 1.4
Cremige Bärlauchsuppe mit Croutons, Röstzwiebeln, Chili Öl und Biokresse | 7,5
Bruschetta mit geröstetem Spargel mit weißem und grünem Spargel, Frühlingszwiebeln, gekochtem geriebenem Ei und Hollandaise | 13,5
Schonend geschmorrtes Lammhaxerl auf cremigem Sellerie-Kartoffelpüree, dazu geröstete Karottenwürfel, Frühlingszwiebeln und Rosmarin-Lamm-Jus | 26,9
Rosa gebratene Lammhüfte im Bärlauch Mantel, mit sautiertem weißem und grünem Spargel, gerösteten Kartoffelwürfeln, Karottencreme und Madeira-Lamm-Jus| 28,9
Hausgemachter Karottenkuchen mit Frosting, marinierten Erdbeeren und Haselnuss-Krokant | 7,5
Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Pfannkuchen | 5,5
Gebackener Ziegenkäse in knuspriger Panade auf buntem Gartensalat & marinierten Kirschtomaten, dazu Baguette und Preiselbeer-Kräuterdressing | 17,9
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und hausgemachtem Gurkensalat | 14,9
Wiener Schnitzel “aus dem Kalbsrücken” in Butterschmalz gebraten, dazu hausgemachter Kartoffelgurkensalat & Preiselbeeren| 26,9
Zwiebelrostbraten (300g) “aus der Rinderlende” in Kalbsjus, dazu Butterspätzle, Röstzwiebeln und geschmorte Zwiebeln | 29,9
Ochsenfetzen “aus der Rinderlende” in dunkler Pfeffersauce mit hausgemachten Kartoffelpüree und Röstzwiebeln | 21,9
Cevapcici mit Djuvecreis, Ajvar und roten Zwiebeln | 16,9
Sonnenhof Grillteller (Kalbsrücken, Rumpsteak, mariniertes Hähnchenfilet) dazu Ofenkartoffel mit Kräuterschmand und Knoblauchbaguette | 25,5
Saiblingsfilet mit Kartoffel-Karottenpüree, sautiertem Lauch in Sesam und Proseccoschaumsoße | 23,5
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Rosinen und Mandelsplitter, dazu Apfelmus und Vanilleeis | 13,90