Vorspeise
Karotten-Ingwer Suppe
Croutons | gerösteten Mandeln | Kräuter Öl | Bio-Kresse
8,50
Geräuchertes Forellenfilet
Kräuter Polenta | Fenchelsalat | Orangenfilets | Pickle Zwiebel | Cumberland Creme | Dill Öl
13,90
Hauptspeise
Geschnetzelte Calvados-Kalbsleber
Champignon | marinierter Birne | frische Kräuter | Petersilien-Kartoffelpüree
19,90
Linguine
Babyspinat-Petersilien Pesto | getrockneten Tomaten | Oliven (Kalamata) | geriebener Parmesan | Aioli-Creme
18,50
Rinderfilet (250g)
Rosa gebraten | grüne Bohnen im Speckmantel | Ricotta Ravioli | Karotten-Creme | Madeira-Balsamico Jus
34,50
Mariniertes Thunfisch Steak in Sesam Panade
Sojasoße | Petersilien-Kartoffelpüree | Butter-Gemüse Würfel | Aioli Creme
29,90
Dessert
Mousse au Chocolat
Minz-Crumble | Erdbeergel | Beeren
8,50