aktuelle

WOCHENKARTE

Vorspeise

Karotten-Ingwer Suppe

Croutons | gerösteten Mandeln | Kräuter Öl | Bio-Kresse

8,50

Geräuchertes Forellenfilet

Kräuter Polenta | Fenchelsalat | Orangenfilets | Pickle Zwiebel | Cumberland Creme | Dill Öl

13,90

Hauptspeise

Geschnetzelte Calvados-Kalbsleber

Champignon | marinierter Birne | frische Kräuter | Petersilien-Kartoffelpüree

19,90

Linguine

Babyspinat-Petersilien Pesto | getrockneten Tomaten | Oliven (Kalamata) | geriebener Parmesan | Aioli-Creme

18,50

Rinderfilet (250g)

Rosa gebraten | grüne Bohnen im Speckmantel | Ricotta Ravioli | Karotten-Creme | Madeira-Balsamico Jus

34,50

Mariniertes Thunfisch Steak in Sesam Panade

Sojasoße | Petersilien-Kartoffelpüree | Butter-Gemüse Würfel | Aioli Creme

29,90

Dessert

Mousse au Chocolat

Minz-Crumble | Erdbeergel | Beeren

8,50