unsere
Spargelkarte
ab 18. April
unsere
ab 18. April
VORSPEISE
Spargelcremesuppe mit Biokresse, Croutons und Bärlauchöl | 8,5
Bruschetta mit geröstetem Spargel mit weißem und grünem Spargel, Frühlingszwiebeln, gekochtem Ei und Hollandaise | 14,5
Marinierter Spargelsalat mit Babykräutersalat, Lauchzwiebeln, Süß-Sauer Radieschen, frischen Erdbeeren, geriebenem gekochtem Ei, dazu Preiselbeer-Limetten-Kräuter-Vinaigrette | 18,5
HAUPTSPEISE
Bärlauch Linguine mit weißem und grünem Spargel, frischem Babyspinat und Parmesan| 20,90
Wahlweise mit Garnelen | 24,90
Frischer bayerischer Spargel (250g) mit Schnittlauchbabykartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassenen Butterbröseln
NACHSPEISE
Frische marinierte Erdbeeren mit Amaretto, Mascarpone Creme, Schokoerde, gerösteter Mandel und frischer Minze | 8,5