unsere
Spargelkarte
ab 14. April
unsere
ab 14. April
Spargelcremesuppe mit Biokresse, Croutons und Bärlauchöl | 8,5
Bruschetta mit geröstetem Spargel mit weißem und grünem Spargel, Frühlingszwiebeln, gekochtem Ei und Hollandaise | 13,5
Marinierter Spargelsalat mit Babykräutersalat, Lauchzwiebel, Süß-Sauer Radieschen, frischen Erdbeeren, geriebenem gekochtem Ei und Avocado, dazu Preiselbeer-Limetten-Kräuter-Vinaigrette | 18,5
Bärlauch Risotto (vegetarisch) mit weißem und grünem Spargel, marinierten Cherrytomaten, frischem Babyspinat und Mandelparmesan | 17,9
Frischer bayerischer Spargel (250g) mit Schnittlauchbabykartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassenen Butterbröseln
Frische marinierte Erdbeeren mit Amaretto, Mascarpone Creme, Schokoerde, gerösteter Mandel und frischer Minze | 8,5