unsere

Spargelkarte

 

ab 18. April

VORSPEISE

Spargelcremesuppe  mit Biokresse, Croutons und Bärlauchöl | 8,5

Bruschetta mit geröstetem Spargel mit weißem und grünem Spargel, Frühlingszwiebeln, gekochtem Ei und Hollandaise | 14,5

Marinierter Spargelsalat mit Babykräutersalat, Lauchzwiebeln, Süß-Sauer Radieschen, frischen Erdbeeren, geriebenem gekochtem Ei, dazu Preiselbeer-Limetten-Kräuter-Vinaigrette | 18,5

HAUPTSPEISE

Bärlauch Linguine mit weißem und grünem Spargel, frischem Babyspinat und  Parmesan| 20,90

Wahlweise mit Garnelen | 24,90

Frischer bayerischer Spargel (250g) mit Schnittlauchbabykartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassenen Butterbröseln

  • 1 Pfund Spargel | 20,90
  • Wiener Schnitzel vom Kalb | 28,9
  • Zander | 26,90
  • Geräucherter Schinken | 23,90
  • Gekochter Schinken | 23,90

NACHSPEISE

Frische marinierte Erdbeeren mit Amaretto, Mascarpone Creme, Schokoerde, gerösteter Mandel und frischer Minze | 8,5