unsere

Wildkarte

 

ab 6. Dezember

Cremige Steinpilzsuppe mit Brezencroutons,, karamellisierter Walnuss und Biokresse | 7,9

Winterlicher Wildsalat mit gebratenem Hirschrücken, Feldsalat, Walnuss, Pickle-Zwiebeln, Brotchips, gerösteten Champignons und Honig-Preiselbeer-Dressing | 19,5

Hirschgulasch mit Serviettenknödeln, Blaukraut und lauwarmen Waldbeerenobst | 21,5

Rosa gebratene Hirschmedaillons im Speckmantel, mit Sellerie-Kartoffelpüree, sautiertem Rosenkohl und Rosmarin-Wildjus | 24,5

1/4 Bayerische Ente mit Kartoffelknödeln, Blaukraut, gratinierten Feigen und Orangen-Geflügeljus | 20,5

1/2 Bayerische Ente mit Kartoffelknödeln, Blaukraut, gratinierten Feigen und Orangen-Geflügeljus | 26,5

Entengröstl in der Pfanne serviert, mit gerösteten Kartoffelknödeln, Blaukraut, frischen Kräutern, Orangen-Geflügeljus und Spiegelei | 18,5

Hausgemachte Apfelkücherl auf lauwarmen Kirschkompott, mit Vanillesoße, Waldbeeren, Zimt und Zucker | 7,5