unsere

Wildkarte

 

ab 28. November

Cremige Steinpilzsuppe mit Brezencroutons,, karamellisierter Walnuss und Biokresse | 8,5

Blätterteigtaschen gefüllt mit gedünsteter Gänseleber, Apfel und Thymian, auf Feldsalat und Couscous, dazu filetierte Orange, geröstete Kerndl und Cumberlandsauce | 16,5

Wildrisotto mit Pilzen, Hirschmedaillon-Spitzen, gratiniertem Ziegenkäse, sautierter Birne und Babyspinat | 21,5

Hirschgulasch mit Serviettenknödel, Blaukraut und lauwarmen Waldbeerenobst | 21,5

Rosa gebratene Hirschmedaillons im Speckmantel, mit Sellerie-Kartoffelpüree, sautiertem Rosenkohl und Rosmarin-Wild-Jus | 26,9

1/4 Bayerische Ente mit Kartoffelknödel, Blaukraut, gratinierten Feigen und Orangen-Geflügel-Jus | 21,9

1/2 Bayerische Ente mit Kartoffelknödel, Blaukraut, gratinierten Feigen und Orangen-Geflügel-Jus | 27,9

Entengröstl in der Pfanne serviert, mit gerösteten Kartoffelknödel, Blaukraut, frischen Kräutern, Orangen-Geflügel-Jus und Spiegelei | 18,5

Gedämpfte Germknödel auf lauwarmen Kirschkompott, Vanillesoße und Schokosoße | 8,5