unsere

Spargelkarte

 

ab 14. April

Spargelcremesuppe  mit Biokresse, Croutons und Bärlauchöl | 8,5

Bruschetta mit geröstetem Spargel mit weißem und grünem Spargel, Frühlingszwiebeln, gekochtem Ei und Hollandaise | 13,5

Marinierter Spargelsalat mit Babykräutersalat, Lauchzwiebel, Süß-Sauer Radieschen, frischen Erdbeeren, geriebenem gekochtem Ei und Avocado, dazu Preiselbeer-Limetten-Kräuter-Vinaigrette | 18,5

Bärlauch Risotto (vegetarisch) mit weißem und grünem Spargel, marinierten Cherrytomaten, frischem Babyspinat und  Mandelparmesan | 17,9

Frischer bayerischer Spargel (250g) mit Schnittlauchbabykartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassenen Butterbröseln

  • 1 Pfund Spargel | 19,5
  • Wiener Schnitzel vom Kalb | 27,9
  • Black Tiger Garnelen | 26,9
  • Rumpsteak (250g) | 31,9
  • Geräucherter Schinken | 18,9
  • Gekochter Schinken | 17,9

Frische marinierte Erdbeeren mit Amaretto, Mascarpone Creme, Schokoerde, gerösteter Mandel und frischer Minze | 8,5