unsere

Spargelkarte

 

ab 1. Mai

Spargelcremesuppe  mit Biokresse, Croutons und Bärlauchöl | 8,5

Lauwarmes Spargeltatar aus weißem und grünem Spargel an Couscous, mit gratiniertem Ziegenkäse, Brotchips, Biokresse und Pickle-Zwiebel | 13,9

Marinierter Spargelsalat mit Babykräutersalat, Lauchzwiebel, Süß-Sauer Radieschen, frischen Erdbeeren, geriebenem gekochtem Ei, dazu Preiselbeer-Limetten-Kräuter-Vinaigrette | 17,5

  • mit Hähnchenfiletspieß in Sesampanade | 21,5 
  • mit gegrillten Lachstückchen | 23,9

Bärlauch Risotto (vegetarisch) mit weißem und grünem Spargel, marinierten Cherrytomaten und  Mandelparmesan | 16,9

Frischer bayerischer Spargel mit Schnittlauchbabykartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassenen Butterbröseln

  • 1/2 Pfund Spargel | 19,5
  • Wiener Schnitzel vom Kalb | 27,9
  • Zanderfilet | 23,5
  • Mariniertes Kräuter-Roastbeef | 24,5
  • Geräucherter Tiroler Speck | 18,9
  • Rindermedaillon in Bärlauchmantel (200g) | 29,5

Frische marinierte Erdbeeren mit Amaretto, Mascarpone Creme, Schokoerde, gerösteter Mandel und frischer Minze | 8,5