unsere
Spargelkarte
ab 1. Mai
unsere
ab 1. Mai
Spargelcremesuppe mit Biokresse, Croutons und Bärlauchöl | 8,5
Lauwarmes Spargeltatar aus weißem und grünem Spargel an Couscous, mit gratiniertem Ziegenkäse, Brotchips, Biokresse und Pickle-Zwiebel | 13,9
Marinierter Spargelsalat mit Babykräutersalat, Lauchzwiebel, Süß-Sauer Radieschen, frischen Erdbeeren, geriebenem gekochtem Ei, dazu Preiselbeer-Limetten-Kräuter-Vinaigrette | 17,5
Bärlauch Risotto (vegetarisch) mit weißem und grünem Spargel, marinierten Cherrytomaten und Mandelparmesan | 16,9
Frischer bayerischer Spargel mit Schnittlauchbabykartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassenen Butterbröseln
Frische marinierte Erdbeeren mit Amaretto, Mascarpone Creme, Schokoerde, gerösteter Mandel und frischer Minze | 8,5