mit Apfelblaukraut, Kartoffelknödeln, Birne, Preiselbeeren und Geflügel-Orangen-Jus | 125,-
-Bitte bis zum 23.12.2024 vorbestellen!-
Portion bayerische Bauerngans mit Apfelblaukraut, Kartoffelknödeln, Birne, Preiselbeeren und Geflügel-Orangen-Jus | 29,9
Rosa gebratene Hirschmedaillons im Speckmantel, mit Sellerie-Kartoffelpüree, sautiertem Rosenkohl und Rosmarin-Wild-Jus | 24,5
1/2 bayerische Ente mit Kartoffelknödeln, Blaukraut, gratinierten Feigen und Geflügel-Orangen-Jus | 26,5
1/4 bayerische Ente mit Kartoffelknödeln, Blaukraut, gratinierten Feigen und Geflügel-Orangen-Jus | 20,5
Saiblingsfilet mit Babyspinat, Rosmarin-Babykartoffeln und Prosecco-Dill-Schaumsoße | 22,9