unser Menü

für den 2. Weihnachtsfeiertag

am 26.12.2023

Ganze Gans für 4 Personen (ca. 4000g)

mit Apfelblaukraut, Kartoffelknödeln, Birne, Preiselbeeren und Geflügel-Orangen-Jus | 125,-

-Bitte bis zum 23.12.2024 vorbestellen!-

Portion bayerische Bauerngans mit Apfelblaukraut, Kartoffelknödeln, Birne, Preiselbeeren und Geflügel-Orangen-Jus | 29,9

Rosa gebratene Hirschmedaillons im Speckmantel, mit Sellerie-Kartoffelpüree, sautiertem Rosenkohl und Rosmarin-Wild-Jus | 24,5

1/2 bayerische Ente mit Kartoffelknödeln, Blaukraut, gratinierten Feigen und Geflügel-Orangen-Jus | 26,5

1/4 bayerische Ente mit Kartoffelknödeln, Blaukraut, gratinierten Feigen und Geflügel-Orangen-Jus | 20,5

Saiblingsfilet mit Babyspinat, Rosmarin-Babykartoffeln und Prosecco-Dill-Schaumsoße | 22,9